Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




Реклама

.

Срок приема заявок на участие в конкурсе по закупке услуг по изготовлению и доставке акцизных марок продлен до 26 октября

15.10.2020

Срок приема заявок на участие в конкурсе по закупке услуг по изготовлению и доставке акцизных марок на алкогольные и табачные изделия в Кыргызскую Республику и за ее пределы продлен до 15:00 часов 26 октября 2020 года.

Такое решение межведомственная конкурсная комиссия по закупке услуг по изготовлению и доставке акцизных марок приняла в связи с обращениями ряда компаний, которые не успевают собрать и представить необходимые документы для участия в конкурсе. В частности, из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, в том числе задержек международных почтовых доставок.

Напомним, что 23 сентября Государственная налоговая служба Кыргызской Республики объявила конкурс на закупку услуг по изготовлению и доставке акцизных марок на алкогольные напитки и табачные изделия в Кыргызскую Республику и за ее пределы.

Конкурс проходит одноэтапным двухпакетным методом государственных электронных закупок.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься на официальном портале государственных закупок КР до 15.00 часов 26 октября 2020 года.

Дополнительную информацию можно получить на сайте государственных закупок КР – www.zakupki.gov.kg, а также по адресу: г. Бишкек, проспект Чуй, 219, каб. № 73, тел.: (0312) 61-15-60, 61-18-12.

Пресс-служба ГНС

 

 

Мы в соцсети:  FacebookTwitterInstagramTelegramGoogleYoutube

 
Все новости