Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




 



flag


Флаг Налоговой службы



гр02

Знак символики Налоговой службы



 

Флаг и знак символики Налоговой службы Кыргызской Республики утверждены постановлением Правительства Кыргызской Республики от 29 июня 2001 года N 305.

Флаг Налоговой службы Кыргызской Республики представляет собой полотнище прямоугольной формы. Изготавливается из шелковой ткани сине-зеленого цвета, длина полотнища 2500 миллиметров, ширина 1500 миллиметров.

На лицевой стороне полотнища в левом верхнем углу на расстоянии 300 миллиметров от левого и верхнего краев расположено изображение знака символики Налоговой службы Кыргызской Республики белого цвета.

Знак символики Налоговой службы Кыргызской Республики представляет собой размещенную в круге графическую композицию сине-зеленого цвета, в центре круга расположен орел, раскинувший крылья. В верхней части полукругом обрамляющая изображение орла надпись на государственном языке "КЫРГЫЗСТАН САЛЫК КЫЗМАТЫ". В центре композиции стилизованное изображение орла -символа государственной службы, зорко следящего за соблюдением налоговых законов Кыргызской Республики.

Флаг и знак символики Налоговой службы являются символом достоинства, чести и одним из атрибутов Налоговой службы как государственного органа власти.

Флаг Налоговой службы хранится в Государственной налоговой службе Кыргызской Республики и территориальных налоговых органах и выносится на торжественных мероприятиях, связанных с деятельностью Налоговой службы.

Флаг Налоговой службы также устанавливается на специальном флагштоке в здании Государственной налоговой службы и в зданиях подведомственных налоговых органов.

Знак символики Налоговой службы изображается на форменной одежде сотрудников (кокарда, шеврон, эмблема, пуговицы, нагрудной знак, пряжка для ремня и т.д.), а также на папках, конвертах и других предметах, используемых Налоговой службой в своей деятельности.

Флаг и знак символики не могут быть использованы другими органами, лицами, их искажение, разрушение и другие действия такого характера не допускаются. Лица, виновные в совершении вышеуказанных действий, несут ответственность в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.