Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




Реклама

.

Опубликован список государственных и муниципальных служащих, несвоевременно представивших Единую налоговую декларацию за 2018 год

04.10.2019

Государственная налоговая служба Кыргызской Республики во исполнение Закона КР «О декларировании доходов, расходов, обязательств и имущества лиц, замещающих или занимающих государственные и муниципальные должности» от 2 августа 2017 года, опубликовала на своем официальном сайте сведения о государственных и муниципальных служащих, представивших Единую налоговую декларацию за 2018 год в нарушение установленного законом срока.

Сведения о несвоевременно сдавших ЕНД опубликованы на сайте www.sti.gov.kg в рубрике «Декларирование государственных и муниципальных служащих».

По состоянию на 3 октября текущего года Единую налоговую декларацию несвоевременно сдали 1 тыс. 202 государственных и муниципальных служащих.

Из общего количества несвоевременно сдавших декларацию наибольшее число приходится на служащих и специалистов муниципальных и местных органов власти, всего – 980 декларантов. В списках также оказались сотрудники Государственной регистрационной службы (25), Жогорку Кенеша (22), Министерства труда и социального развития (16), Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства (16), Минфина (13), ГНС (12), Министерства сельского хозяйства и мелиорации (10), Государственной инспекции по экологической и технической безопасности (10), МЧС (7), Минюста (7), Министерства культуры, информации и туризма (7), Таможенной службы (6), Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования (6), МИД (6), Управления делами Президента и Правительства КР (6) и других органов.

Напомним, что срок представления налоговой декларации ежегодно истекает 1 апреля.

Со списком государственных и муниципальных служащих, не сдавших ЕНД в срок, можно ознакомиться здесь.

Пресс-служба ГНС

Все новости